AVISO LEGAL GUIATOURRACING.COM

Actualizado a: 10-12-2015

0.-Introducción
El presente Sitio Web es una agenda de eventos y actividades del mundo del motor. Gracias a nuestro directorio se podrá tener acceso a una gran parte de la oferta de eventos, así como acceder a información relacionada. El Titular del mismo pone a disposición de los Usuarios el presente Sitio Web, almacenando, facilitando, indexando y gestionando contenidos relacionados con el mundo del motor.

1.-Objeto
El presente Aviso Legal informa de las condiciones de navegación por el Sitio Web http://www.guiatourracing.com (en adelante, el Sitio Web). El mero acceso al Sitio Web implica el conocimiento y la aceptación de dicho Aviso Legal. El uso del Sitio Web implica al Usuario la plena aceptación de las disposiciones incluidas en el presente texto en la versión publicada en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. En cualquier momento, el Usuario podrá guardar o imprimir estas condiciones y se aconseja al mismo hacerlo. El presente Aviso Legal puede ser modificado sin notificación previa. Por otro lado, la utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del presente Sitio Web puede encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que pueden completar o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de los servicios ofrecidos en el presente Sitio Web, el Usuario también debe leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias. En caso de no aceptarlas, el Usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos ofertados por el Titular del Sitio Web, procediendo a abandonarlo.
Si es necesario que el Usuario del presente Sitio Web aporte sus datos personales, los mismos serán tratados bajo las condiciones descritas en la Política de Privacidad.
Del mismo modo, por el mero hecho de visitar el presente Sitio Web, el Usuario consiente el uso de cookies bajo las condiciones descritas en la Política de Cookies.
Este Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida en el presente Sitio Web. En ningún caso se entenderá aplicable a los contenidos recogidos en las páginas de terceros enlazados desde el presente Sitio Web.

3.-Medios de Contacto
El Titular pone a disposición de todos los interesados los siguientes medios de contacto con la entidad:
Mediante formulario de contacto: http://www.guiatourracing.com/contacto_sugerencia.html
Por correo electrónico: contacto@GuiaTourracing.com

4.-Propiedad intelectual
El Titular es Titular de todos los derechos de propiedad intelectual del presente Sitio Web, así como de todos los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), o en su defecto, dispone del correspondiente permiso o permisos de los legítimos Titulares. Todos los derechos de propiedad intelectual del Sitio Web, incluyendo los citados y el propio Sitio Web en su conjunto pertenecen a El Titular y/o a sus respectivos autores, disponiendo de los debidos permisos de uso, que se reserva el derecho a modificar y/o suprimir los contenidos del sitio sin previo aviso.
En virtud de la vigente normativa de propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de El Titular. Todos los elementos que dan forma al Sitio Web están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. El acceso a esta página o la navegación por la misma no implica, en ningún caso, cesión de dichos derechos de autor al interesado. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
En concordancia con el art. 133 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, se prohíbe la extracción y/o reutilización de la totalidad o de una parte sustancial del contenido de las bases de datos del presente Sitio Web, evaluada cualitativa o cuantitativamente, siempre que la obtención, la verificación o la presentación de dicho contenido representen una inversión sustancial desde el punto de vista cuantitativo o cualitativo. El usuario del Sitio Web realizará en todo caso una explotación normal de la base de datos, reservándose El Titular todas las acciones que le sean favorables en derecho para reclamar una compensación económica, o cese en su caso de la actividad, ante los tribunales competentes.
Concretamente, todos los vídeos relacionados con pruebas de vehículos han sido realizados por el Titular, estando prohibido su uso en otros sitios web sin el permiso expreso del mismo. El Titular declara que cuenta con el permiso de los dueños de los vehículos objeto de prueba, y que la misma se realiza cumpliendo con toda la legislación vigente en materia de seguridad vial.

5.-Propiedad industrial
Las marcas registradas o signos distintivos presentes en este Sitio Web son propiedad industrial de sus legítimos propietarios. Está prohibido hacer uso de ellas sin el previo permiso de los mismos. El acceso al Sitio Web no confiere a su Titular ningún derecho sobre las mismas. A todos los efectos, las mismas se encuentran sometidas a la Ley 17/2001, de marcas (BOE 8 de Diciembre de 2001).

6.-Navegación y Responsabilidad
El Titular autoriza a los Usuarios del Sitio Web a obtener una copia temporal, descargar y almacenar los contenidos y los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal y privado. El Titular permite la cita y reproducción total o parcial de los contenidos existentes en el Sitio Web, siempre que se cite al Titular. Se prohíbe la utilización del presente Sitio Web con fines lucrativos.
El Titular no puede garantizar el buen funcionamiento del Sitio Web en ningún caso, ello no obstante se procurará en todo caso que dicho funcionamiento sea el apropiado en todo momento.
Además, El Titular no se hace responsable de los errores del Sitio Web, así como del mal funcionamiento o responsabilidad de los contenidos enlazados. Dichos contenidos enlazados podrían en ocasiones ofertar productos y servicios. El mero enlace en el presente Sitio Web no supone invitación alguna a contratarlos. El Titular no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos externos al Sitio Web. El Titular no podrá ser considerado en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que estos adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de datos personales. El Titular recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios externos.
El Titular no será responsable, directa ni subsidiariamente, de la calidad del servicio, el correcto funcionamiento, la disponibilidad y continuidad de funcionamiento del Sitio Web, los daños que puedan causarse en los equipos del Usuario por la utilización del mismo, el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y los vicios y defectos de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

En particular, El Titular no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (sin ánimo de ser exhaustivos, los macros de procesadores de texto, los applets de Java, programas Active X y cualesquiera otros programas con código malicioso), generados con la finalidad de obtener resultados negativos en relación al presente Sitio Web, y sobre los cuales declinamos toda responsabilidad.

Por la mera funcionalidad del presente Sitio Web, y para que no existan dudas al respecto, el Titular puede, entre otras acciones:
-Poner el contenido que el Usuario nos envíe a través de alguno de los canales o formularios habilitados (“envíanos tu evento”, “envíanos tu noticia o artículo”, “envíanos tus fotos”) en el presente Sitio Web. En ese caso, el Usuario cede los correspondientes derechos de explotación que pudiera tener en relación al contenido enviado en favor del Titular, que se reserva el derecho a publicarlo en el presente Sitio Web o utilizarlo en sitios web relacionados que ostentan la misma titularidad.
-Utilizar los datos de navegación del usuario para mejorar su propio Sitio Web. Al respecto le recomendamos que lea nuestra Política de Cookies.
Por otro lado, al enviarnos contenido para que lo publiquemos en nuestro Sitio Web a través de los medios anteriormente mencionados, el Usuario declara que:
-Tiene completa autorización para publicar el contenido, y para permitir su publicación al Titular.
-Es mayor de edad.
-El contenido que pretende publicar no infringirá en ningún momento derechos de propiedad intelectual, derechos morales, derechos a la confidencialidad, intimidad y propia imagen u otros derechos de persona alguna.
-En caso de que el contenido incluya datos personales de terceros, ha obtenido el consentimiento de todas las personas físicas cuya información personal está incluida en el mismo.
Por otro lado, el Titular del Sitio Web pone a disposición de los Usuarios la posibilidad de anunciar la agenda del motor del presente Sitio Web en los sitios web que así lo soliciten. Al respecto, visite el siguiente enlace: http://www.guiatourracing.com/incluye_en_tu_web.html. En caso de incluir el correspondiente código html, el Usuario está aceptando que:
-Es efectivamente el Titular del sitio web referenciado.
-El sitio web referenciado no incumple normativa alguna del ordenamiento jurídico del estado español.
Respecto a la información que el Usuario envíe (“Envíanos tus evento”, “Envíanos tu Noticia o artículo” “Ayúdanos a mejorar”, “Envíanos tus fotos”) el Titular se reserva el derecho a publicarla. Se reserva el derecho a proceder a la supresión de aquellos contenidos o comentarios que, como consecuencia del uso del Sitio Web, fueran introducidos por los Usuarios, que consideren inadecuados o contrarios al espíritu y ámbito del presente Sitio Web o que incumpla la normativa vigente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia. En este sentido se informa que toda publicación en el presente Sitio Web está previamente supervisada por el administrador del mismo, que se reserva el derecho a decidir sobre su puesta a disposición efectiva en el Sitio Web.

Por último, en lo que respecta al servicio de comparador de seguros que puede localizar en el enlace http://ofertas-seguros-coche.guiatourracing.com, el Titular informa que el servicio es prestado por una tercera entidad, no siendo responsable del uso ni del funcionamiento del mismo. Concretamente, el Titular no será en ningún caso responsable del contrato de seguro que el usuario regularice con su compañía aseguradora, siendo el mismo un mero intermediario a través del cual el usuario puede llegar a contratar un determinado seguro, pero no tendrá responsabilidad sobre el mismo. En este caso, el Titular vuelve a manifestar que los sitios web enlazados (compañías de seguros) son ajenos al presente, no teniendo en ningún caso el mismo responsabilidad sobre ellos ni sobre los servicios ofertados y/o prestados.

7.- Ilegalidad de Contenidos
En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se puede notificar la ilegalidad de los contenidos de esta web y solicitar la retirada o bloqueo de los mismos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@GuiaTourracing.com

8.- Destinatarios de los contenidos. Especial mención a menores
Los contenidos del presente Sitio Web van dirigidos a personas mayores de edad. El Titular no puede controlar que menores de edad hagan uso del mismo. El Titular no aceptará responsabilidad alguna al respecto, y comunica que serán los padres o tutores los responsables de asistir a los menores en la navegación el presente Sitio Web, habilitando, si fuera necesario, los mecanismos necesarios para impedir el acceso por parte de los mismos al presente Sitio Web. A todos los efectos, los padres, madres o tutores serán considerados los responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

9.- Precio de los Servicios
En caso de que se especifique un precio para algún servicio de valor añadido prestado en el presente Sitio Web, el mismo será el indicado salvo error tipográfico en la ficha de contratación del servicio o producto. Todos los precios incluyen el correspondiente Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). El Titular se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones de precios y tarifas que considere oportunas, pudiendo actualizar, incluso diariamente, productos y precios en función de las novedades existentes. En concreto, en estos momentos se ofrece la camiseta oficial de Guia Tour Racing a través del siguiente enlace: http://www.guiatourracing.com/venta_camista.html , para la cual regirán las condiciones específicas de venta específicas en el punto 12.

10.- Uso Gratuito del Sitio Web.
Salvo que se especifique lo contrario, todos los servicios prestados en el presente Sitio Web son gratuitos.

11.- Hiperenlaces
Los enlaces que se indican a través del presente Sitio Web se ofrecen como complemento a la información publicada en el mismo. El Titular no ejerce ningún control sobre los responsables de esos contenidos, ajenos al presente Sitio Web. El Titular no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un Sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

12. Condiciones particulares en relación con la venta de la camiseta de Guía Tour Racing.
En estos momentos se ofrece la camiseta oficial de Guia Tour Racing a través del siguiente enlace:
http://www.guiatourracing.com/venta_camista.html.
Para ello solo tendrás que indicarnos la talla, aceptar los avisos legales, y darnos un nombre y una dirección de email.
Nos pondremos en contacto para acordar la forma y medio de pago, así como para tener en cuenta cualquier sugerencia que quieras hacernos en relación a esta compra.
El precio indicado incluye el correspondiente IVA.

Si se agotasen las existencias de un producto solicitado, nos pondremos en contacto con el cliente para acordar los nuevos términos de envío. En este momento el cliente puede decidir si sigue o anula el pedido. El precio de los productos lo establece El Titular, reservándose el derecho a modificarlo sin previo aviso. En cumplimiento con la Ley 3/2014, se emitirá factura física junto con su pedido que se remitirá junto al pedido efectuado. La factura se emitirá a nombre de la persona que realiza el pedido, por lo que el Usuario debe asegurarse de consignar los datos correctos y completos del comprador. No serán posibles cambios posteriores.
En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, El Titular informa al usuario que archivará los documentos electrónicos generados a través de las transacciones contractuales surgidas, no siendo accesible para el resto de usuarios. La Entidad Titular informará por vía postal o telemática de la contratación de los pedidos realizados, enviando el preceptivo acuse de recibo que confirmará la aceptación por nuestra parte en las siguientes 24 horas a la solicitud de compra.
El plazo de entrega varía entre las 24 y 72 horas desde la confirmación del pago.
El cliente dispone de un plazo de 14 días desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. Si el plazo de devolución finaliza en un sábado, domingo o festivo, se prorroga hasta el primer día laborable. El plazo empieza a contar desde el día en que el pedido es recibido por el cliente o la persona por él indicada. El cliente comunicará al Titular dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de desistimiento. El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida. Se informa expresamente que los gastos de transporte originados por la devolución en este caso correrán a su cargo. Usted es libre de elegir y buscar la empresa de transporte que más se adapte a sus necesidades o le ofrezca las tarifas más competitivas. No obstante, El Titular abonará todas las cantidades recibidas, incluido el gasto por los costes de entrega del producto en un primer momento, aunque si el cliente solicitó la modalidad de entrega urgente (en caso de que ésta esté disponible), no será necesario por nuestra parte devolverle la diferencia existente entre los gastos de entrega estándar y la urgente. Este reembolso se realizará en un plazo máximo de 14 días desde que ejercite su derecho de desistimiento. Hasta que no hayamos recibido los bienes podremos retener el reembolso. Una vez finalizado el plazo de14 días, no se aceptarán devoluciones por desistimiento de compras de productos. Además, se informa expresamente que El Usuario no tendrá derecho a desistir de la compra en los casos establecidos en la normativa aplicable. En especial, con carácter enunciativo y no limitativo, no podrá devolver: cualquier producto precintado que no sean apto para ser devuelto por razones de protección de la salud o de higiene y que haya sido desprecintado tras la entrega, productos realizados conforme a las especificaciones del Usuario o claramente personificados, productos usados o bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

En el supuesto de desistir de la compra de un producto, han de cumplirse los siguientes requisitos:
1) El producto debe estar en el mismo estado en que se entregó y deberá conservar las instrucciones, documentación, accesorios, embalaje y etiquetado original. Si está precintado o cerrado, ha de mantenerse el dispositivo de apertura intacto.
2) La devolución debe hacerse usando la misma caja o sobre utilizado en la entrega o, en su defecto, en algún formato similar que garantice la devolución de los productos en perfecto estado.
3) Deberá incluirse una copia del justificante de compra y del albarán de entrega de los productos dentro del paquete, donde además se marquen los productos devueltos y el motivo de la devolución.
Para ayudarle en el procedimiento, puede utilizar el siguiente formulario y hacérnoslo llegar por cualquier medio (correo electrónico, fax): “A la atención de…
(Aquí deberá insertar el nombre del empresario, su dirección completa y, si dispone de ellos, su número de fax y su dirección de correo electrónico)
Por la presente le comunico/comunicamos (táchese lo que proceda) que desisto de mi/desistimos de nuestro (táchese lo que proceda) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (táchese lo que proceda), pedido el…/recibido el… (táchese lo que proceda).”

13.- Invalidez y nulidad parcial
Si alguna de las disposiciones del presente Aviso Legal fuera consideradas nulas o inaplicables, dicha nulidad o inaplicabilidad no afectará al resto de disposiciones, las cuales conservarán toda su vigencia.

14.- Reserva del Derecho de Exclusión
En todo caso, El Titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al presente Sitio Web y/o los productos y servicios ofrecidos a aquellos Usuarios que incumplan las estipulaciones del presente Aviso Legal así como lo dispuesto en la correspondiente Política de Privacidad.

15.- Generalidades
El Titular perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones Generales, así como cualquier utilización indebida del Sitio Web, ejerciendo todas las acciones que le puedan corresponder en derecho.

16.- Legislación aplicable, idioma y tribunales competentes.
Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Los términos y condiciones del Sitio Web, quedan, a todos los efectos, sometidos a los tribunales españoles y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la localidad de Marbella (España).

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GUIATOURRACING.COM

Actualizado a:10-12-2015

2.- Destinatarios de la información
La información será tratada por El Titular. En el caso de los perfiles corporativos que esta entidad mantiene en las distintas redes sociales enlazadas desde el presente Sitio Web, los datos podrán tratarse bajo otras políticas de privacidad (en concreto, las correspondientes a las distintas entidades titulares de las redes sociales). Los perfiles DOC 12
oficiales en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra entidad y los servicios que ofrecemos, pero declinamos la responsabilidad del tratamiento de datos que las empresas que gestionan las mencionadas redes sociales hagan de los mismos.

El Titular no venderá ni alquilará los datos de carácter personal de la base de datos de los Usuarios a terceras
personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de los mismos.

Sin embargo, los datos personales proporcionados sí pueden cederse a proveedores de servicios que nos ayudan con nuestras operaciones internas (por ejemplo, empresa de mensajería en caso de solicitar la camiseta de Guía Tour Racing, etc.). Estas cesiones de datos se entenderán siempre dentro del supuesto señalado en el art. 11.2.c de la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, entendiéndose siempre como un tratamiento que responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

Por otro lado, existen cesiones de datos que se producirán en cumplimiento con el resto de legislación vigente: a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado dentro de las funciones atribuídas por la Ley Orgánica 2/1986, de 13 de marzo, de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y a los órganos jurisdiccionales competentes, siempre en ejercicio de las funciones legalmente asignadas según Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judicial. Estas cesiones de datos se entenderán dentro del supuesto señalado en el art. 11.2.a de la mencionada Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, ya que estamos dentro del supuesto de cesión autorizada en una ley y también dentro del supuesto 11.2.d, ya que estaríamos ante una cesión que debe efectuarse al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas.
Por último, determinadas informaciones en otros servicios a los que se puede llegar a través del presente sitio web pueden tener otros destinatarios.

3.- Finalidad de la recogida

El Titular tratará los datos suministrados por el Usuario con finalidades legítimas acordes al servicio solicitado:
-En caso de suministrar sus datos personales en el formulario “Camiseta de Guía Tour Racing” sus datos personales se tratarán exclusivamente con la finalidad de gestión y entrega del mencionado pedido, y podrán cederse a otras entidades exclusivamente para la gestión de entrega y gestión del pago del producto.

-En el formulario “contacto”, los datos los trataremos exclusivamente para la gestión de la consulta realizada.
-En el formulario relativo a “Suscripción en Newsletter”, los datos los trataremos con finalidades de envío por correo electrónico de la newsletter de Guía Tour Racing. En relación a esto, en caso de que no quiera recibir comunicaciones comerciales, simplemente deberá seguir las instrucciones que se proporcionan en cada comunicación (pulsando el enlace “darse de baja” en el correo electrónico enviado o enviando un email a contacto@guiatourracing.com). El Usuario consiente recibir nuestras comunicaciones comerciales en su correo electrónico mediante la marcación de la casilla de vereficación (check-box) habilitada al efecto en el momento previo de recogida de datos. En todo caso, esta entidad cumplirá con las estipulaciones dadas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Por favor, revise su bandeja de “spam” o “correo electrónico no deseado”. En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, El Titular no remitirá comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales y sin una previa información al respecto. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de esta entidad siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente ha solicitado al titular, y que se deriven directamente de esta relación (por ejemplo, envío de información adicional que el usuario demande en relación a los productos o servicios adquiridos o prestados).
-En el formulario “envíanos tu evento de motor”, “envíanos tu noticia o artículo”, “ayúdanos a mejorar” o “enviános tus fotos”, sus datos se tratarán para gestionar la recepción del mencionado evento propuesto y para ponernos en contacto con Vd. en su caso (aclaraciones o concrecciones sobre el evento propuesto). Los eventos se publicarán en el presente Sitio Web. En cuanto a la noticia artículos fotos o sugerencias, los datos se tratarán de la misma forma:
proceder a la publicación de la noticia o artículo y solicitar en su caso aclaraciones o concrecciones sobre lo propuesto. En ningún caso se tratarán con finalidades comerciales.
-En relación a imágenes o vídeos enviados por terceros, si los mismos contienen imágenes que permitan identificar a personas, el remitente debe contar con el consentimiento para el tratamiento de datos y cesión de los mismos al Titular del presente sitio web (arts. 5 y 6 de la LOPD). El Titular se reserva el derecho de exigir la debida acreditación de tal consentimiento al remitente.

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Los Usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: guiatourracing@gmail.com.

5.- Redes sociales
El Titular mantiene varias páginas y/o perfiles en varias redes sociales, enlazadas a través del presente Sitio Web. El mismo no será responsable de lo publicado por terceros en las mencionadas redes sociales. El uso y tratamiento de datos que terceros hagan en las mencionadas redes sociales estará sometido a las condiciones generales o particulares distintas a la presente. El Titular recomienda su atenta lectura y concienciación al respecto.
En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la mencionada red social con finalidades de gestión de nuestra fanpage y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita facebook ahora y en el futuro. No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social. Respecto a los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto
permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo.
No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro. Nos remitimos al apartado 4 (ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición).
En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue (botón “Seguir”), tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que ha publicado en su perfil como por ejemplo usuarios a los que sigue y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. En especial, la información que el usuario da en su “biografía” puede ser accesible por nosotros. Al igual que en la anterior plataforma, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. Puede consultar la política de privadad de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.
En relación al servicio de Youtube, el responsable del mismo es Google Inc. Puede encontrar los términos y condiciones del servicio en http://www.youtube.com/static?gl=ES&template=terms&hl=es. También puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ De igual forma, los datos de los usuarios que hagan comentarios los utilizaremos únicuamente para gestionar y responder los mensajes que intercambiaremos con los mismos, sin perjuicio del tratamiento de datos que realice esta entidad, sobre la que declinamos toda responsabilidad. Como en las anteriores redes sociales, si el interesado interactúa enviando mensajes o comentarios a los vídeos publicados, tendremos acceso a su perfil en esta red social., pero no trataremos estos datos con finalidades no relacionadas a no ser que se especifique lo contrario expresamente.
No obstante El Titular también quiere dejar constancia de la instalación en el presente Sitio Web de dos plugins en conexión con las redes sociales Facebook y Twitter que permiten la visualización de los comentarios de nuestros seguidores de estas dos redes sociales directamente en el presente Sitio Web. Ello permite interactuar en estas redes sociales sin abandonar el presente Sitio Web. El usuario de estas redes sociales que publique comentarios acepta expresamente que los usuarios del presente Sitio Web puedan acceder a la mencionada información, en particular al nombre, fotografía, comentario así como su identificación en la mencionada red social

6.- Menores

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de catorce años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes proporcionarnos tus datos personales. En cumplimiento con la legislación vigente, El Titular recuerda a los Usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios o contenidos son o no apropiados para la edad de los menores. Además, El Titular comunica que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Sitio Web a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

En el caso de menores de edad, El Titular podrá proceder al tratamiento de los datos de los/las mayores de catorce años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que la ley exija para su prestación la asistencia de sus representantes legales. En el caso de los/las menores de catorce años requerirá el consentimiento de sus representantes legales.

No se tratarán los datos personales de los representantes legales del menor, salvo en el caso de la propia identidad y dirección en su caso de los mismos, con la única finalidad de obtener su consentimiento para el tratamiento de datos del menor o verificar la edad del mismo, según lo previsto en el párrafo anterior. Todo ello en concordancia con lo dispuesto en el art. 13 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Titular se reserva el derecho a establecer controles para comprobar en casos sospechosos o incluso de forma aleatoria la validez del consentimiento prestado en un primer momento. Estos controles pueden incluir llamadas de teléfono, envío de correos electrónicos o postales o la firma de un documento específico acompañado de fotocopia de documento de identidad válido. En todo caso, a criterio del Titular, se podrá modificar o incluso eliminar la información asociada a la cuenta de usuario si del resultado de estos controles se apreciera, incluso sin una seguridad cierta, una posibilidad de incumplimiento con la legalidad vigente.

7.- Hosting.

El Titular garantiza que, en cumplimiento con el art. 67 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, así como la mencionada Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, los servidores donde se aloje la información personal bajo su responsabilidad se encontrarán, bien en países que formen parte del Espacio Económico Europeo (EEE), bien en servidores situados en países cuyo nivel de protección se considere equiparable por la Agencia Española de Protección de Datos.

8.- Correos electrónicos enviados por El Titular
En el caso de envío por parte de El Titular de correos electrónicos en el marco de la relación contractual que le une con el mismo, le informamos que la información incluida en el mencionado correo o ficheros adjuntos puede tener carácter confidencial. El acceso y/o divulgación del contenido de un correo electrónico es una conducta tipificada en el Código Penal (art. 197). Si no es el destinatario indicado, le informamos que está prohibida cualquier utilización, distribución, divulgación o reproducción de esa información sin el permiso o autorización expresa del legítimo destinatario, en virtud de la legislación vigente. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. De conformidad con la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de incluir datos personales, los mismos podrían incluirse en un fichero, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con finalidades relativas a la gestión administrativa, seguimiento en la relación contractual y gestión de correo electrónico, bajo la responsabilidad ya mencionada en el apartado 1 de la presente Política de Privacidad.

9.- Cookies
Por favor, lea al respecto nuestra Política de Cookies.

 

POLÍTICA DE COOKIES GUÍA TOUR RACING

1.- Información
El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.
Por el mero de visitar este Sitio Web está prestando presta su consentimiento a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado siguiente. Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar el presente texto legal. Si usted consiente la utilización de cookies (marcando el botón correspondiente), continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

2.- Configuración del Navegador
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto:
En entorno Windows:
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
1. Marca o desmarca la opción deseada.
Safari: Preferencias -> Seguridad.
1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.
2. Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.
3. Pulsa en “guardar”.

Adicionalmente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:
Internet Explorer: “Inprivate”
Opera: “Navegación privada”
Google Chrome: “Incógnito”
Safari: “Navegación Privada”
Firefox: “Navegación Privada”.
En Mac:
Microsoft Internet Explorer en OSX
1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.
3. Marca “No volver a preguntar”.
Safari en OSX
1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.
2.Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”
3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”
Mozilla en OSX
1. Entra en “Mozilla” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.
3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”
Opera
1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.
2. Selecciona “Preferencias” y pulsa en la pestaña de “Avanzado”.
3. Marca la opción “Aceptar cookies”
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.
En dispositivos móviles:
iOS
1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Ajustes.
2. Seleccione Safari.
3. Busque la opción referente a cookies.
Android
1. Inicie la aplicación de navegador.
2. Haga clic en el botón Ajustes.
3. Seleccione la opción Ajustes Avanzados y Configuración del Sitio
4. Marque o desmarque en Aceptar cookies. El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.
A continuación le mostramos mediante enlaces la forma de deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones de los navegadores más utilizados:
– Internet Explorer
– Mozilla Firefox
– Google Chrome
– Safari
-Safari para IOS (iPhone y iPad)

3.- Cookies usadas en el presente sitio web
Las cookies que utiliza esta página Web se pueden distinguir según los siguientes criterios:
3.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona :
Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
Cookies propias : las que se envían al equipo del usuario desde un dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Cookies de terceros : las que se envían al terminal del usuario desde un dominio que no es gestionado por el Titular del presente Sitio Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies (por ejemplo, Google).
3.2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:
Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e., mientras esté autentificado en un sitio web).
Cookies persistentes: pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
3.3. Tipos de cookies según su finalidad:
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:
Cookies técnicas : Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, etc.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies de Publicidad Comportamental: Cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo
Cookies de Publicidad: Cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de una web, aplicación o plataforma, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

3.- Cookies usadas en el presente sitio web

TIPO COOKIE CADUCIDAD FINALIDAD
COOKIES PROPIAS
Cookie técnica Cookiesconsent 1 año Cookie que nos permite recordar sus preferencias sobre el
tratamiento de datos de cookies en futuras visitas.
COOKIES DE TERCEROS
Análisis __utma,
__utmb,
__utmc y
__utmz –
Variable. Utma
(2 años), Utmb
(30 minutos),
Utmc (sesión),
Utmz (6 meses).
Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario
anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de
cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra
cuando fue la primera y la última vez que visitó la web.
Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión,
origen del usuario, y keywords. Concretamente, Utma genera
un ID de Usuario único. Ese ID de Usuario único nos
permite contabilizar el número de veces que un Usuario
visita el sitio web. Asimismo, nos permite registrar cuándo
fue la primera y la última vez que el Usuario visitó el Portal.
Utmb tiene como finalidad registrar la hora de llegada del
Usuario al sitio web y caduca a los treinta (30) minutos del
último registro de página vista por el Usuario. Se elimina
automáticamente al cambiar de sitio web o al cerrar su
navegador. Si el Usuario permanece más de treinta (30)
minutos sin actividad en el sitio web y vuelve a solicitar una
página, será considerada una nueva sesión de Usuario. Esta
cookie permite calcular cuándo el Usuario ha terminado una
sesión. Permite comprobar si se debe mantener la sesión
abierta o se debe crear una sesión nueva. Utmc opera en
conjunto con la cookie Utmb, y es necesaria para determinar
si el usuario estaba en una nueva sesión o visita al presente
Sitio Web. Utmz guarda la fuente de tráfico o la campaña a
través de la cual el Usuario alcanzó nuestro Sitio Web. Al
respecto, puede consultar mas información en el sitio web de
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.
También puede revocar el consentimiento para que google
utilice estos datos en:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None
Redes sociales /
Twitter
Ua,
remember_ch
ecked_on,
lang, h,
guest_id,
external_refer
er, eu_cn,
auth_token, _,
Twitter_ses.
Variable Cookies pertenecientes a la red social Twitter. Al respecto, le
recomendamos que lea la Política de Protección de Datos de
Twitter: https://twitter.com/privacy. Principalmente, las
cookies se usan para identificarte en esta red social,
evitándote la molestia de tener que hacerlo. No obstante, le
recordamos que es posible que comentarios que Vd. haga en
esta red social aparezcan publicados en este sitio web a
través del plugin que utilizamos (ver “Política de
Privacidad”). Según Twitter, ” podemos personalizar los
Servicios para usted según sus visitas a sitios web de terceros
que integran botones o widgets de Twitter. Cuando dichos
sitios web cargan por primera vez nuestros botones o widgets
para su visualización, recibimos Datos de registro, incluidas
la página web que usted ha visitado y una cookie que
identifica su navegador (“Datos de widgets”). Después de un
máximo de 10 días, empezamos el proceso de borrado,
eliminación de identificación o agrupación de Datos de
widgets, lo cual normalmente es instantáneo, aunque en
algunos casos puede llevar hasta una semana. Podemos
utilizar los Datos de widgets para personalizar contenido
para usted, como sugerencias sobre a quiénes seguir en
Twitter y otro contenido que le interese. El contenido
personalizado se almacena únicamente con cookies del
navegador o la ID del dispositivo y queda separado de otros
satos de widgets, como la información sobre las páginas web
visitadas. En relación con los Tweets, los datos de registro y
otros datos que recibimos como resultado de la interacción
con botones o widgets de Twitter, lea los demás apartados de
esta Política de Privacidad.” Por último, le informamos que
puede personalizar o limitar el acceso que hace twitter de sus
datos a través de su propia configuración en
https://twitter.com/settings/security.
Publicidad Uid, Tpc, Ebc,
CM, C,
Variable Cookies pertenecientes al servicio adform. Puede obtener
mas información en http://site.adform.com/privacypolicy/
en/. Puede desactivar el seguimiento y
almacenamiento de estas cookies en el mismo sitio web
(botón “opt-out”). Es un servicio de publicidad
comportamental, válido por tanto para analizar el
comportamiento de los anuncios que tenemos en el presente
sitio web. De ese modo podemos diseñar anuncios que
proporcionen una experiencia en línea más completa y
presenten el contenido publicitario que pueda resultarle más
interesante y relevante
Publicidad Userid, id,
_drt_, Ide,
_dsid,
Variable Cookies pertenecientes al servicio Doubleclick (Google
Inc.). Puede obtener mas información en
https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es
Puede igualmente variar la configuración de anuncios de
Google en relación a sus preferencia en
https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=e
s DoubleClick usa cookies para mejorar la publicidad.
Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el
contenido que es relevante para un usuario, mejorar los
informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Zdi, uid, uic,
uei, udc, evt,
eid, acdc, _ga,
_gat, tk.
Variable Cookies pertenecientes al servicio Criteo.com Puede obtener
mas información en http://www.criteo.com/es/privacy/
Puede igualmente desactivar la visualización de anuncios
basados en la configuración de Criteo marcando la opción
“opt-out” en el mencionado sitio web. Estas cookies suelen
utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que
es relevante para un usuario, mejorar los informes de
rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el
usuario ya haya visto
Plugin redes
sociales
Xs, s, fr, datr,
csm, c_user,
act,
Variable Botón “Me gusta” de Facebook. Puede visitar la política de
privacidad de Facebook en:
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter.
Principalmente, las cookies se usan para identificarte en esta
red social, evitándote la molestia de tener que hacerlo. No
obstante, le recordamos que es posible que comentarios que
Vd. haga en esta red social aparezcan publicados en este sitio
web a través del plugin que utilizamos (ver “Política de
Privacidad”).
Publicidad Pubsyncexp,
pi, uscc,
syncuppix,
pubretarget,
pubmdcid, etc
Variable Cookies pertenecientes al servicio Pubmatic.com Puede
obtener mas información (en inglés) en
http://www.pubmatic.com/privacy-policy.php Puede
igualmente desactivar la visualización de anuncios basados
en la configuración de Pubmatic marcando la opción “optout”
en http://www.pubmatic.com/opt-out/. Estas cookies
suelen utilizarse para orientar la publicidad según el
contenido que es relevante para un usuario, mejorar los
informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Apvc, zcc Variable Cookies pertenecientes al servicio Adzanox. Mas
información en http://www.zanox.com/es/ Puede consultar la
política de privacidad en pdf de este servicio en
http://www.zanox.com/export/sites/zanox/gb/aboutzanox/
privacy/privacypolicy/
20120822_privacy_statement.pdf
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Soc, Qncs,
Pub, Oaid,
Ipon, Cmt,
Casa, App,
Aplt
Variable
Publicidad __gads, icu,
anj, sess,
uuid2
Variable Cookies pertenecientes al servicio de Adnx, de appnexus.
AppNexus utiliza cookies únicas para ayudarnos a ofrecerte
de forma más efectiva nuestra publicidad online, estas
cookies almacenan datos publicitarios, tales como, por
ejemplo, el anuncio que se muestra, el número de veces que
un anuncio en particular se ha mostrado, y hace cuanto ha
sido mostrado en un navegador web en particular. Para
mayor información sobre esta organización de cookies visita
http://www.appnexus.com/platform-policy. Puede también
desactivar de forma individualizada el seguimiento en:
http://www.appnexus.com/en/company/platform-privacypolicy#
choices
Publicidad Uid, uidr Variable Cookies pertenecientes al servicio Voicefive de la empresa
Voicefive Networks. Visite su política de privacidad en:
https://www.voicefive.com/privacy.aspx?newlanguage=14
Tiene la opción de deshabilitar el rastreo de VoiceFive
Networks mediante su visita a:
http://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx?newlan
guage=1.Estas cookies suelen utilizarse para orientar la
publicidad según el contenido que es relevante para un
usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña
y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Uid, uidr, cp1 Variable Cookies pertenecientes al servicio Scorecardresearch.com
de la entidad Full Circle Studies, Inc Mas información en
https://www.scorecardresearch.com . Visite su política de
privacidad en: http://www.fullcirclestudies.com/privacy.aspx
Tiene la opción de deshabilitar el rastreo en
http://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx?newlan
guage=1 Estas cookies suelen utilizarse para orientar la
publicidad según el contenido que es relevante para un
usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña
y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Krtbcookie__
XX
Variable Cookies pertenecientes al servicio pubmatic.com de la
empresa Pubmatic Inc. Mas información en
http://www.pubmatic.com/index-eng.php. Visite su política
de privacidad en: http://www.pubmatic.com/privacypolicy.
php Tiene la opción de deshabilitar el rastreo en
http://www.pubmatic.com/opt-out.php Estas cookies suelen
utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que
es relevante para un usuario, mejorar los informes de
rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el
usuario ya haya visto.
Publicidad S_XX Variable Cookies del servicio bs.serving-sys.com de la entidad
Sizmek. Mas información en http://www.sizmek.com. Visite
su política de privacidad en: http://www.sizmek.com/aboutus/
privacy. Puede desactivar el seguimiento de estas cookies
en http://ds.serving-sys.com/OBA/MediaMind/OptOut.aspx
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad EH_X, Bt, Pl,
PI, Guid,
tradadoublerg
uid, ui
Variable Cookies del servicio tradedoubler.com de la entidad
tradedoubler Mas información en
http://www.tradedoubler.com/. Visite su política de
privacidad en: http://www.tradedoubler.com/privacy-policy/.
Puede desactivar el seguimiento de estas cookies en
http://publisher.tradedoubler.com/include/functions/optout.ht
ml
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad __sonar,
sonar-expires
Variable Cookies del servicio sociomantic.com de la entidad
Sociomantic. Mas información en
https://www.sociomantic.com/ Visite su política de
privacidad en: https://www.sociomantic.com/websiteprivacy/.
Puede desactivar el seguimiento de estas cookies en

Advertising Privacy Spanish


Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.

Publicidad B, _gpn_c,
_gpn_wid,
_gpn_t,
divison, cid,
Variable Cookies del servicio de la entidad Groupon www.groupon.es
Visite su política de privacidad en:
https://www.groupon.es/privacy/privacy_grint112015
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Cmsc, cmid,
cmps,
cmrum2,
cmst, cmdd,
cmrum3
Variable Cookies del servicio de la entidad Casalemedia
(www.casalemedia.com) Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.networkadvertising.org/choices/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Mojo3, rt,
mojo1, mojo2,
svid
Variable Cookies del servicio de la entidad Conversant LLC. Puede
revisar su política de privacidad en
http://www.conversantmedia.com/legal/privacy
Puede desactivar el seguimiento en:
http://optout.conversantmedia.com/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Aam_tnt,
s_vi, s_fid,
S_pers, mbox,
uid,
aam_uuid,
wruid,
__ct_data,
international,
eu-bannershown,
mfids,
Variable Cookies del servicio de adobe.com. Puede revisar su política
de privacidad en
http://www.adobe.com/es/privacy/cookies.html
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html#measure
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Plugin de videos Dkv, apisid,
hsid, sid,
sapisid, ssid,
login_info,
activity,
Use_hitbox,
Visitor_info1
_live
Variable. Dkv
60 días, apisid,
hsid, sid,
sapisid, ssid,
login_info (2
años), activity y
Use_hitbox son
cookies de
sesión y
Visitor_info1_li
ve expira a los 8
meses.
En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos
incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso
implica la remisión de las cookies; PREF, NID,
LOGIN_INFO, ACTIVITY, dkv, USE_HITBOX,
demographics, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, además de
las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa
con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos
incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas
veces se ha reproducido. Puede consultar la política de
privacidad de Google en:
http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Publicidad Migrated,
creativeviews,
adsrcvw1,
rtbdata0, etc
Variable Cookies del servicio de aolplatforms.com. Puede revisar su
política de privacidad en http://privacy.aol.com/
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.aboutads.info/choices/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Loc, vc, bt2,
uvc, di2, dt,
ssc, sshs, ssh,
conv_r,
conv_v,
__atuvc
Variable Cookies del servicio de addthis (www.addthis.com) de
Addthis Inc. Puede revisar su política de privacidad en
http://www.addthis.com/privacy
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.addthis.com/privacy/opt-out
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Apid, idsync,
umap,
domsync,
guid, c2, acid
Variable Cookies del servicio de advertising (www.advertising.com)
de la entidad AOL Inc. Puede revisar su política de
privacidad en http://privacy.aol.com/
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.aboutads.info/choices/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Lr_fcs_XX_X
X
Variable Cookies del servicio de liverail (www.liverail.com) de la
entidad Facebook. Puede revisar su política de privacidad en
http://www.aboutads.info/choices/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Put_XX Variable Cookies del servicio de rubiconproject
(www.rubiconproject.com) de la entidad Rubiconproject.
Puede revisar su política de privacidad en

Rubicon Project Privacy Dashboard and Opt-Out


Puede desactivar el seguimiento en:
http://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profileand-
opt-out/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.

Publicidad Matchspotx,
wfivefivec,
matchadscale,
matchXX
Variable Cookies del servicio de www.w55c.net de la entidad Dataxu
INC. Puede revisar su política de privacidad en
https://www.dataxu.com/about-us/privacy/
Puede desactivar el seguimiento en:
http://info.evidon.com/more_info/2532?ecaid[2532]=previe
w|preview
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.
Publicidad Uid-bp-XXX Variable Cookies del servicio de stickyadstv.com Puede revisar su
política de privacidad en
http://www.stickyads.tv/privacy_policy/
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.youronlinechoices.com/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto
Publicidad Pxl, is, lcri5m,
um, umed,
tuuid,
Variable Cookies del servicio de 360yield
(https://360yieldcenter.com) de la entidad 360 Yield Center
LLC. Puede revisar su política de privacidad en
https://360yieldcenter.com/privacy-policy/
Puede desactivar el seguimiento en:
http://www.youronlinechoices.com/
Estas cookies suelen utilizarse para orientar la publicidad
según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar
los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar
anuncios que el usuario ya haya visto.

4.-Qué ocurre si se deshabilitan las cookies
Como le hemos indicado anteriormente, algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitados dependiendo del tipo de cookie. En definitiva, la navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

5.-Actualizaciones y cambios
El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

6.-Solicitud de información complementaria sobre el uso de cookies
Si precisa de información adicional sobre el tratamiento de datos que hacemos en esta entidad a través de las cookies, puede enviarnos un email a la siguiente dirección: guiatourracing@gmail.com